政策文件
政法文苑
当前位置:首页 > 基层动态 > 镇乡动态 > 正文

兴隆镇:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/9/29

近日,兴隆镇扫黑除恶专项斗争推进会在镇会务中心召开。镇班子成员、机关各科室负责人、综治办全体成员、各村(社区)村支两委成员参加会议。
   会上,学习传达了全县扫黑除恶专项斗争会议精神,总结汇报了我镇近期扫黑除恶专项斗争工作情况,研判指出了下步工作重点。
   黄浩指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,分析当前的形势,各科室要进一步动员起来,抓问题短板、精准发力,推动扫黑除恶专项斗争持续深入发展。
   黄浩强调,要进一步提高政治站位,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争,切实增强政治责任感、紧迫感,坚决把思想和行动统一到中央、市委、县委的决策部署上去,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
   黄浩强调,要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂、严峻、长期性,科学统筹谋划,整合各种资源和力量,找准切入点和突破口,努力提高扫黑除恶的能力水平,确保专项斗争取得实效。