政策文件
政法文苑
当前位置:首页 > 要闻点击 > 正文

市民宗委喻柏炎副主任一行调研奉节县宗教领域维稳工作

发布人:系统管理员 来源:县委统战部 发布日期:2016/10/18

市民宗委喻柏炎副主任一行调研奉节县宗教领域维稳工作

 1018日,市民族宗教委副主任喻柏炎一行到奉节县调研宗教维稳工作。县委常委、统战部长李润陪同调研。

喻主任一行听取了县民宗侨务办关于宗教领域维护稳定工作的汇报,对我县宗教领域维稳工作给予了充分肯定,并就今后工作提出三项建议:一是要进一步加强宗教工作机制建设,通过责任追究制度促进宗教事务管理责任落实;二是要进一步加强宗教工作队伍建设,以完善工作平台确保宗教政策贯彻落实;三是进一步加强宗教工作法制建设,提升宗教工作依法行政水平。


(会场一角)   

县委常委、统战部长李润表示,喻主任提出的工作建议切实有效,要尽快研究制定具体落实的措施,消除矛盾隐患,全力做好宗教领域安全稳定工作。


(会场一角) 

(通讯员:辜同熔