政策文件
政法文苑
当前位置:首页 > 要闻点击 > 正文

奉节县召开扫黑除恶专项斗争第九次领导小组会议

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/9/28

9月25日,我县召开扫黑除恶专项斗争第九次领导小组会议,研究部署下阶段全县扫黑除恶专项斗争工作。县委副书记、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争小组组长钟红兵,副县长、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张永,县检察院检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长阳彬等参加会议。
    会议传达学习了扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神,审议了中央扫黑除恶第9督导组督导检查整改方案和整改报告,研究了扫黑除恶专项斗争具体线索核查工作。
    会议指出,全县上下要加强工作力度、加快工作进度,精准定位时间节点,限时将中央扫黑除恶第9督导组反馈的问题全面整改到位。要按照中央对扫黑除恶专项斗争工作提出的新指示新要求,再次统一思想、凝聚共识、提振信心,启动线索再核查工作,对已办理案件开展研判,坚决不放过任何一个瑕疵,将全县扫黑除恶专项斗争引向深入,保障人民群众的生命财产安全,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。