政策文件
政法文苑
当前位置:首页 > 要闻点击 > 正文

县领导钟红兵主持召开公平镇脱贫攻坚“夏秋百日会战”冲刺行动推进会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/10/8

10月2日—3日,县委副书记、政法委书记、公平镇脱贫攻坚指挥部指挥长钟红兵深入公平镇船型村、㓎塘村、青正社区调研脱贫攻坚工作,主持召开脱贫攻坚“夏秋百日会战”冲刺行动推进会。
    钟红兵指出,目前全县正值决胜脱贫攻坚的关键时期,县委、县政府要求全县上下要坚持“两个确保”,拿出“为有牺牲多壮志、敢叫日月换新天”的气概,把四种工作状态改过来,把四大项目进度赶起来,把四项基础资料完善好,把四大根本特性牢记住,撸起袖子加油干,决战决胜脱贫攻坚,确保全县如期高质量脱贫摘帽。
    钟红兵要求,全体镇村干部始终要围绕“三率一度”开展好冲刺行动;始终要围绕“两不愁三保障”开展好冲刺行动;始终要围绕“八个问题”开展好冲刺行动;始终要围绕“佐证资料”完善开展好冲刺行动;始终要围绕“外出人员”联络开展好冲刺行动,确保在迎国检“大考”中取得好的成绩。
    “我们把扶贫工作像迎接高考一样对待,一是像复习功课一样在研究业务知识;二是像追求标准答案一样在查找问题线索;三是像赶作业一样在加快项目进度;四是像收集复习资料一样在完善各类档案;五是像参加高考一样在准备迎接国考,确保金榜题名,顺利过关。”该镇主要领导告诉笔者。