政策文件
政法文苑
当前位置:首页 > 要闻点击 > 正文

奉节:召开全县社会治安重点地区挂牌整治工作推进会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2019/4/15



近日,奉节县召开全县社会治安重点地区挂牌整治工作推进会议。会议由县公安局政委肖洪波主持,县委常委、政法委书记胡云清出席会议并讲话。
    会议首先由县公安局副局长王志强安排布置全县2019年社会治安重点地区挂牌整治工作。他指出,各挂牌地区要对标对表开展摘牌工作,有的放矢、形成合力,推动工作常态化运行。

(会议现场)


    胡云清在讲话中强调,一是思想务必重视到位,主要领导要有责任感,当好“火车头”;分管领导要有紧迫感,做好“传动轴”;具体责任人要有压力感,勇做“承重梁”。二是措施务必落实到位,八类刑事案件发案要降下来,群众的安全感、满意度要升上去。三是责任务必明确到位,县整治办要牵头定期对各整治地区开展督查通报,及时发现工作短板和不足,为全县经济社会发展营造安全稳定的法治环境。


(胡云清常委讲话)



(通讯员:王朝毅)