政策文件
政法文苑
当前位置:首页 > 长安时评 > 正文

李主佛的“奥运言论”大起底

发布人:系统管理员 来源:凯风网 发布日期:2015/11/19

中国申办冬奥会大获成功,抗战阅兵大获成功,习大大也将正式访问美国。法轮功精心策划的阴谋一次又一次被击得粉碎,幻想一次又一次化为泡影。这如何不让躲在美国寄人篱下的“宇宙中最大的佛”李洪志黯然神伤呢!

  笔者不由得想起5月10日,李主佛公然在法轮功网站上刊登了《致国际奥委会的一封信》,发表荒谬言论,声称“中国政府借申奥迫害人权,破坏环境”,真是可笑至极。法轮功还组织一批西方媒体、民间环保组织进行论证,列出 “北京不适合举办冬奥会”的若干理由,妄图在国际上制造舆论压力。并计划组织法轮功人员7月31日到吉隆坡投票地游行示威,妄图影响国际奥委会的决定。结果一目了然,法轮功一败涂地。

  笔者今日颇有闲暇,便在谷歌、百度等多个搜索引擎上搜索出了李主佛近8年来关于中国奥运会以及攻击支持中国奥运的有关外国政要的一系列言论,以供读者观之悉之。

  1、攻击国际奥委会前主席罗格。国际奥委会前主席罗格先生是北京奥运会的坚定支持者,因此也就成了法轮功的主要攻击对象。2008年3月5日,“大纪元”发表《关于调查国奥会主席罗格反人类罪嫌疑的公告》,称“国际奥委会主席罗格配合中共暴政把‘北京奥运’变成剥夺人权的理由的政治阴谋,公开声称:各国运动员在‘北京奥运会’期间,不得谈论政治问题;违背这一禁令的运动员将受到惩罚”;“背叛了奥林匹克运动会的自由精神,背叛了联合国宪章关于保障基本人权的原则,滥用国际奥委会主席的职权”;公然恐吓罗格:“将在中国实现民主之后,把调查结果呈交独立的司法机关,寻求对罗格提出反人类罪的刑事控诉。”

  2、攻击已去世的著名男高音歌唱家帕瓦罗蒂。意大利著名男高音歌唱家帕瓦罗蒂因患胰腺癌2007年9月6日上去去世,享年71岁。世界各国主流媒体纷纷发表文章,对帕瓦罗蒂的人生成就赞叹不已,对其不幸逝世表示哀悼。然而法轮功组织以“帮助中共申奥”等莫须有的罪名,对帕瓦罗蒂进行攻击。“不管你是谁,不管你的年岁大小,谁和中共搂抱,谁替中共做宣传,谁将付出无法挽回的代价。”(“人民报”2007年9月7日《帕瓦罗蒂为此付出了生命的代价》)

  3、法轮功攻击出席北京奥运会的各国元首。

  法轮功称出席北京奥运会的各国领导人是“善于玩弄政治平衡的西方政要”,“耍点小聪明”,“已经在与狼共舞的过程中,被套上了中共的绳索”,“美、日、苏、法这些国家领导人出于各种利益考虑,最终向中共妥协,也成为其政治生涯中的污点。”(“人民报”2008年8月3日《外国元首京奥赴会的幕后交易》)

  4、攻击法国前总统萨科奇。“对京奥的态度如同他的婚姻,三天两头让人摸不着头脑”,“萨科奇在此问题上里外不讨好,公信度再度下降,陷入两难困境。”(“人民报”2008年8月3日《外国元首京奥赴会的幕后交易》)

  5、攻击澳大利亚前总理陆克文。“会说一口流利中文……但可能就是因为他学了汉语,首先学会了中国人那种不坚持原则、奸巧算计的毛病。”(“大纪元”2008年8月2日《参加北京奥运会开幕式的道德选择》)

  6、攻击日本前首相福田康夫。“有在奥运开幕式露脸、上上国际媒体镜头、做出‘赳夫’之状这样的机会,这个跛脚政客当然不会放过。”

  7、攻击英国前首相布朗。“在这种事情上也是走中间”,是在“玩点政治平衡”。

  8、美国前总统布什因支持北京奥运会受到的攻击最多。

  “(布什总统)可能完全缺乏认知:是为利益放弃原则,成为其政治生涯中的一个污点。”(“大纪元”2008年8月2日《参加北京奥运会开幕式的道德选择》)

转眼间,第29届夏季奥运会已经成功召开8年多了,我们也将迎来2022年冬季奥运会,虽然李主佛过去针对奥运会发出了一些不和谐的声音,然而又有什么用了,也不过就是自说自话罢了。奉劝李主佛早日收手,告老还乡把!

 作者:袁青